Поиск

Популярные

Herz HZ-BS533X76A 
Herz HZ-BS533X76A 

Skil 7610
Skil 7610

Град-М ПШМ-280
Град-М ПШМ-280

Реклама

   Покупаем выгодную франшизу магазина модной одежды. , Самая детальная информация шведская стенка для детей киев здесь. , Турецкие халаты hamam - Payas   
Ryobi EAG-2423
ImageВнешний осмотр инструмента не дает поводов для упреков – детали подогнаны точно, да и сами материалы достойны. А сам инструмент смотрится очень нарядно.

Основная рукоятка поворотная, что позволяет подобрать удобную позу во время работы, но, правда, она слегка люфтит. Защитный кожух крепится при помощи хомута, который затягивается рычагом, и не нужны никакие ключи или отвертки. Конструкция защелки довольно сложная, но работает она четко, надежно фиксирует – одним словом, узел сделан на «отлично». Люфт редуктора совсем мал и составляет всего 1,5 градуса, кнопка фиксации шпинделя не отличается большим свободным ходом.

Щеточный узел выполнен традиционно - массивные латунные держатели. Электричество на контакты подается по медным поводкам.

Эксплуатация. У данного инструмента удобный и большой курок. Стопор, который страхует от случайного пуска, нажимается легко и не доставляет неудобств. Но подобная реализация пусковой кнопки больше подойдет для домашнего инструмента. Уровень шума и плавность хода диска среднего уровня, то есть здесь не замечено ничего выдающегося. Зато система ограничения пускового тока обеспечивает плавный и очень быстрый старт. Диск моментально раскручивается до рабочих оборотов и не зависает на минимальных оборотах, что бывает у других инструментов.

Исходя из технических данных, машина отличается немного повышенными оборотами, к тому же мощность мотора немаленькая. Инструмент воспринимается производительным и быстрым. Скорость резки средняя.

В работе этот агрегат нетяжелый, удобный, вибрации отсутствуют. Также стоит отметить, что во время длительной работы редуктор нагревается заметно слабее, чем у большинства аналогичных инструментов. До рекордсмена по «хладнокровию» DeWALT ему, конечно, очень далеко, но и от основной массы чувствуется существенный отрыв.

Был замечен один неприятный недостаток: при измерении максимальной глубины резки оказалось, что она заметно ограничена из-за защелки кожуха. После снятия защелки глубина резки существенно увеличивается.

Замена круга. Кнопка расположена на привычном месте и нажимается она совсем легко. Металлический бортик защищает от случайного срабатывания. Также в комплекте идет двухштифтовый ключ.

Исходя из технических данных и качества исполнения, болгарка выходит за рамки среднего класса, а ее внешнее оформление только приближает ее к топовым моделям. Иначе говоря, это отличный выбор для тех, кому не нужен дорогой инструмент экстра-класса, но хочется брать болгарку в руки с удовольствием.

 
« Пред.   След. »
Hitachi SB10V2
Hitachi SB10V2
Prorab 9210
Prorab 9210
Hander HAG-551
Hander HAG-551
FEIN MSfv 649-1
FEIN MSfv 649-1
Einhell PS-WS 2300/230
Einhell PS-WS 2300/230
ИЖ УШМ-150/1200
ИЖ УШМ-150/1200
ИЖ УШМ-150/1200
ИЖ УШМ-150/1200
Bosch PSS 180 A-C
Bosch PSS 180 A-C