Поиск

Популярные

Herz HZ-BS533X76A 
Herz HZ-BS533X76A 

Skil 7610
Skil 7610

Град-М ПШМ-280
Град-М ПШМ-280

Реклама

     
Phiolent AG 20-230

Image Двуручная болгарка, производится на Украине в г. Симферополь на заводе ОАО «Завод Фиолент». Относится к профессиональным болгаркам.

К особенностям представленного инструмента следует отнести электронную систему ограничения стартового тока, кнопку фиксации шпинделя, защиту от пыли, простой доступ к щеткам, простую замену защитного кожуха и блокировку от случайного пуска.

Комплектуется данная УШМ дополнительной рукояткой, защитным кожухом и зажимной гайкой.

Судя по массе и габаритам, данный агрегат можно отнести к среднему классу. Дизайн простой, но имеются и «излишества» - форма корпуса редуктора имеет не совсем обычную форму и чем-то напоминает параллелепипед.

Самая интересная часть инструмента - защитный кожух. Он отличается тем, что хомут расположен на самом корпусе УШМ. Главное достоинство - рычаг, который отвечает за фиксацию, расположен он стационарно и не вращается вместе с кожухом. Может не понравиться то, что шнур электропитания короткий. Осматривая инструмент внешне, придраться не к чему, все сделано добротно. Разработчики даже позаботились об информационной поддержке: на инструменте имеются наклейки с ценными указаниями.

У курка есть дополнительный рычажок, который отвечает за блокировку случайного пуска. Нажав на предохранитель, машина включится; надавив на него сильнее, она останется в нужном установленном состоянии.

Как заверили разработчики из завода «Фиолент», их продукт отличается от других подобных инструментов данного класса тем, что отлично справляется с работой по камню. И это благодаря некоторым конструктивным особенностям: «бронированная» обмотка якоря и усиленная пылезащита.

Эксплуатация: Запускается болгарка плавно, но достаточно быстро. Диск раскручивается моментально. Своей мощностью машина может удивить даже бывалого мастера. Не смотря на заявленную мощность - всего 2000 Вт. - эргономика тоже отличная – инструмент удобен в работе.

Замена круга: тут все как у обычных машин. Кнопка блокировки большая и удобная, случайно ее нажать невозможно, так как потребуются немалые усилия. Люфт отсутствует. Единственное, что может не понравиться - неудобный двухштифтовый ключ.

Резюме: если у вас скромный бюджет – эта болгарка будет самым оптимальным выбором. Изготовлен агрегат добротно, у него большая мощность и он удобен в эксплуатации.

 
« Пред.   След. »
Hitachi SB10V2
Hitachi SB10V2
Prorab 9210
Prorab 9210
Hander HAG-551
Hander HAG-551
FEIN MSfv 649-1
FEIN MSfv 649-1
Einhell PS-WS 2300/230
Einhell PS-WS 2300/230
ИЖ УШМ-150/1200
ИЖ УШМ-150/1200
ИЖ УШМ-150/1200
ИЖ УШМ-150/1200
Bosch PSS 180 A-C
Bosch PSS 180 A-C