Поиск

Популярные

Herz HZ-BS533X76A 
Herz HZ-BS533X76A 

Skil 7610
Skil 7610

Град-М ПШМ-280
Град-М ПШМ-280

Реклама

     
Главная arrow Информация arrow Машина углошлифовальная Makita GA4530
Машина углошлифовальная Makita GA4530

Image Среди прочих моделей угловых шлифовальных машин Makita GA4530 наиболее удобна в использовании. Рукоятка машины очень удобно располагается в руке и отличается эргономичностью, независимо от того, в каком положении будет пользователь держать машину. Управление инструментом не составляет труда, оно очень удобно и не вызывает утомляемости при работе. Легкую шлифовальную машину Makita GA4530 очень удобно использовать при потолочных работах и для работ с ограниченным пространством.

Агрегат работает с мощностью 720 Ватт, обладает диаметром круга 115т миллиметров и скоростью вращения 11 тысяч оборотов в минуту. Вес инструмента составляет 1,4 килограмма.

Благодаря особой лабиринтной конструкции, пыль и частицы строительного мусора не могут проникнуть в механизм аппарата. Угол поворота корпуса можно регулировать на четыре положения. Увеличенные щетки и защитное лаковое покрытие способствуют повышению износостойкости агрегата, а продолжительная эксплуатация достигается за счет переключателя с блокировкой рабочего положения.

Двигатель с мощностью в 720 Вт приводит в движение угловую шлифовальную машину Makita GA4530. Двигатель защищен несколькими функциями, которые способствуют продлению его работы, и несколькими опциями предназначенными для комфорта использования.

При помощи углошлифовальной машины Makita GA4530 можно успешно справиться с широким рядом задач, которые могут стоять перед каменщиками, сварщиками, автомеханиками, судоремонтниками, электриками, сантехниками и прочими специалистами, выполняющими работы в рамках своей деятельности.

Мощный двигатель позволяет браться за выполнения задач повышенной сложности, а прочность углошлифовальной машины повышена за счет усовершенствованных шарикоподшипников и металлического корпуса редуктора. За счте сложной лабиринтной конструкции двигатель надежно защищен, а наряду с ним защищены от строительного мусора и пыли подшипники, что значительно увеличивает срок службы машины. Дополнительная защита от пыли создается лаковым покрытием якоря, которое создает препятствие при вращении двигателя. Это чрезвычайно комфортабельная и эргономичная машина, которая отличается улучшенными эргономическими качествами и комфортабельностью в использовании. Дополнительный комфорт обеспечивается за счет легкого веса и уменьшенного диаметра рукоятки. Корпус редуктора подлежит регулировке и может принимать четыре положения, что обеспечивает легкость работ по отрезанию. Для удобства пользователя инструмент с обеих сторон оснащается боковой рукояткой.

При помощи углошлифовальной машины, этого многофункционального и мощного инструмента, можно резать металл и камень, полировать и шлифовать металлические изделия, удалять ржавчину и следы краски, производить работы по судо- и авторемонту, обрабатывать известняковые панели и выполнять много других операций. Этот аппарат будет незаменим при оформлении помещений каменной или керамической плиткой, при монтаже кондиционирующих систем, систем отопления или вентиляции, в реализации работ по металлообработке. Эта модель углошлифовальной машины будет безупречно служить на протяжении долгих лет, поскольку создана на базе передовых технологических решений.

 
След. »
Hitachi SB10V2
Hitachi SB10V2
Prorab 9210
Prorab 9210
Hander HAG-551
Hander HAG-551
FEIN MSfv 649-1
FEIN MSfv 649-1
Einhell PS-WS 2300/230
Einhell PS-WS 2300/230
ИЖ УШМ-150/1200
ИЖ УШМ-150/1200
ИЖ УШМ-150/1200
ИЖ УШМ-150/1200
Bosch PSS 180 A-C
Bosch PSS 180 A-C