Поиск

Популярные

Herz HZ-BS533X76A 
Herz HZ-BS533X76A 

Skil 7610
Skil 7610

Град-М ПШМ-280
Град-М ПШМ-280

Реклама

   Быстро - смета на отделочные работы в Перми и Пермском крае.;Конкурсы фестивали осенью Детальная информация купить электрокамин dimplex у нас на сайте. , Подробная информация послеремонтная уборка Киев на нашем сайте. , Купить развивающие игрушки - детские игрушки интернет магазин купить kidsi.com.ua.   
Fein WSB 25-230 X
ImageУже во время распаковки этого инструмента начинаешь понимать, что создатели подошли к нему очень серьезно. На первый взгляд - самая обычная картонная коробка, но каждая деталь, которая находится в ней, имеет свое место, точно так же, как в дорогом кейсе. Интересна и внешность «болгарки». Этот инструмент относится к самым габаритным и массивным УШМ, так что заявленные 2500 Вт обязаны работать с полной мощностью. Глядя на формы и отлично сделанные детали, можно не сомневаться в высоком качестве этого инструмента.  

 

Возьмем, к примеру, хотя бы редуктор. Он металлический, но выглядит точно так же, как и пластиковая рукоятка – производитель подобрал и нанес краску безупречно. Конечно, на работе это никак не скажется, но ведь приятно держать такой инструмент в руках. Вентиляция сделана нестандартно – воздух выходит только со стороны диска, других отверстий на инструменте нет. Судя по всему, вся конструкция инструмента отлита из металла.

Основную рукоятку сделали поворотной. Но радоваться этому приходится нечасто, ведь за дополнительное удобство всегда приходится расплачиваться пониженным качеством работы. Правда, не в случае с этим инструментом. Фиксация очень четкая и надежная. Не монолитная, но достаточно жесткая.

Дополнительную рукоятку тоже сделали довольно большой и прочной. Ее можно установить в одно из двух положений, и это трудно назвать недостатком, ведь верхнее используется очень редко.

Щеточный узел имеет стандартную конструкцию. Под лючками - подвижные контакты. У инструмента солидный набор дополнительных систем: присутствует «мягкий» пуск, Электроника «деликатна», ток очень плавно нарастает до своего максимума в 7 А, но обычно не превышает 5 А. Но самое интересное ждет нас впереди: при выключении диск останавливается моментально по сравнению с показателями других инструментов, время остановки не превышает и двух секунд. Отвечает за это электродинамический тормоз.

Есть и другая интересная система - блокировка случайного включения при перебоях в электросети. Так, если напряжение в сети во время работы пропало, инструмент не включится после его появления, пока курок пуска не отпустишь и не нажмешь заново.

Если подвести итоги, можно сделать банальный вывод - инструмент просто отличный. И этот факт оспорить невозможно, так что отвечая на вопрос, стоит ли приобретать Fein WSB 25-230 X, ответ будет положительным. Правда, по карману ли это, пускай каждый решает для себя сам.

 
« Пред.   След. »
Hitachi SB10V2
Hitachi SB10V2
Prorab 9210
Prorab 9210
Hander HAG-551
Hander HAG-551
FEIN MSfv 649-1
FEIN MSfv 649-1
Einhell PS-WS 2300/230
Einhell PS-WS 2300/230
ИЖ УШМ-150/1200
ИЖ УШМ-150/1200
ИЖ УШМ-150/1200
ИЖ УШМ-150/1200
Bosch PSS 180 A-C
Bosch PSS 180 A-C