Поиск

Популярные

Herz HZ-BS533X76A 
Herz HZ-BS533X76A 

Skil 7610
Skil 7610

Град-М ПШМ-280
Град-М ПШМ-280

Реклама

   Билеты на автобус заказать и купить автобусные билеты. , http://shapelab.ru/ спортивная одежда для фитнеса женская интернет магазин. , Обувь оптом спортивная мужская и женская спортивная одежда и обувь оптом.   
Главная arrow Информация arrow Bosch GWS 26-230 JBV
Bosch GWS 26-230 JBV
ImageЭто одна из самых оригинальных машин, необычен и ее внешний вид, и технические особенности.

Компоновка: длинная база охвата создает хорошую развесовку. Передняя рукоятка расположена не так, как на обычных машинах, а смещена вперед. Задняя рукоятка, имеющая защитную скобу, достаточно жесткая и не мешает контролю над машиной, с другой стороны, она достаточно мягкая, чтобы хорошо изолировать все вибраций. В переднюю рукоятку вставлена эластичная вставка, таким образом, обе руки мастера защищены от вибраций.  

 

Корпус редуктора смотрится привлекательно - качество покраски просто отличное. У курка отсутствуют дополнительные кнопки, он сам реализует все три функции: старт, фиксацию нажатого положения и блокировку от случайного включения. О принципе работы этого курка написать сложно - это можно понять только интуитивно, подержав инструмент в руках. Претензий к работе этого узла быть не может.

Стартует инструмент очень быстро, без рывков. Отдача чувствуется, но слабо. Пусковой ток ограничен на уровне номинального.

Особых электронных «наворотов» у этой машины нет, они и не нужны: включив машину, сразу хочется опробовать ее в работе. Поверьте - Bosch не может разочаровать. Ход диска очень ровный и плавный. Во время работы могут возникнуть вибрации, но повлиять они могут исключительно на резку, тряска практически не ощущается.

Замена диска. Инструмент идет в комплекте с двумя гайками: обычной и быстрозажимной. Следует обратить внимание на вторую гайку. Используют ее как и обычную, только для затягивания и ослабления нужны будут дополнительные усилия. Навинчивается гайка как большая целая деталь, для установки диска не потребуется дополнительных усилий. Полностью она затянется уже во время работы, точно так же, как и с другими гайками.

Аппарат работает четко и никаких претензий к нему быть не может. Если судить этот инструмент по удобству во время работы и качеству его изготовления, то его можно отнести к одним из лучших. А его оригинальные технические решения, которые добавляют инструменту дополнительную индивидуальность, достаточно функциональны и оправданы.

 
« Пред.   След. »
Hitachi SB10V2
Hitachi SB10V2
Prorab 9210
Prorab 9210
Hander HAG-551
Hander HAG-551
FEIN MSfv 649-1
FEIN MSfv 649-1
Einhell PS-WS 2300/230
Einhell PS-WS 2300/230
ИЖ УШМ-150/1200
ИЖ УШМ-150/1200
ИЖ УШМ-150/1200
ИЖ УШМ-150/1200
Bosch PSS 180 A-C
Bosch PSS 180 A-C