Поиск

Популярные

Herz HZ-BS533X76A 
Herz HZ-BS533X76A 

Skil 7610
Skil 7610

Град-М ПШМ-280
Град-М ПШМ-280

Реклама

   Заправка картриджей у Вас дома поменять замок в железной двери цена InSpring диеты и похудение модные тенденции фитнес и упражнения , http://lan.by/ услуга нотариального Перевода диплома. , Товары для прикорма сеточки для прикорма. , Самая подробная информация фен щетка филипс 8655 отзывы здесь.   
AEG WSLB 230 X
ImageНа первый взгляд этот инструмент не производит никакого впечатления – самая обычная «болгарка», единственное отличие от других - она компактная. Но стоит взять УШМ в руки, и становится ясно, что отнести данный инструмент к «рядовым» нельзя: качество намного выше среднего, и это можно заметить везде. 

 

Редукторная коробка довольно проста, но она привлекает внимание отличным декоративным покрытием. Рукоятка неповоротная, но жесткая и прочная. Никакие усилия не могут сделать хотя бы какой-то перекос панелей, корпуса и двигателя. Создается ощущение, что в руках монолитный предмет.

У выключателя есть дополнительная кнопка, которая установлена там, где устанавливают клавишу-фиксатор для поворотной рукоятки. Для запуска инструмента следует утопить блокировку и только потом нажать курок. Если вы удерживаете фиксатор и отпустите пусковую клавишу, то она может застопориться, после чего можно работать, не прикасаясь к кнопкам.

У дополнительного кожуха отсутствует быстрозажимный хомут, это немного странно для дорогого инструмента. Но вот глубина резки не ограничивается дополнительными деталями, кстати, она довольно велика.

Странно сделана крышка редуктора. Она изготовлена из обычного пластика, это никак нельзя назвать достоинством, ведь крышка закрывает полость, в которой находится гнездо подшипника вала.

Как уже было отмечено, данная «болгарка» довольно легкая, а учитывая то, что центр тяжести слегка смещен вперед, на основную руку веса почти не приходится. Работать с этим инструментом просто, и во время работы не возникает никаких трудностей.

Замена диска: инструмент комплектуется двумя зажимными гайками. Первая - самая обычная гайка, к которой прилагается двухштифтовый ключ. Работая с этим инструментом, нужно будет полностью застопорить вал. Кнопка блокировки удобная и нажимается очень легко. Но вот от случайного нажатия эта кнопка не застрахована.

Вторая гайка - быстрозажимная. Гайка очень сильно отличается от тех, которые встречаются на других болгарках Чтобы ее отвернуть, необходимо откинуть дужку. На первый взгляд все это может показаться сложным, но на самом деле конструкция компактна и проста.

Измеряв количество потребляемого тока, производительность и особенности конструкции инструмента, можно сказать, что данный инструмент не может претендовать на первенство, особенно тогда, когда требуются силовые работы. Но он будет полезен при выполнении обычных работ: отличная эргономика, хорошая жесткость и небольшой вес способствуют большой точности во время резки и не утомляют мастера.

 
« Пред.   След. »
Hitachi SB10V2
Hitachi SB10V2
Prorab 9210
Prorab 9210
Hander HAG-551
Hander HAG-551
FEIN MSfv 649-1
FEIN MSfv 649-1
Einhell PS-WS 2300/230
Einhell PS-WS 2300/230
ИЖ УШМ-150/1200
ИЖ УШМ-150/1200
ИЖ УШМ-150/1200
ИЖ УШМ-150/1200
Bosch PSS 180 A-C
Bosch PSS 180 A-C